BELIEBIG
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Spaghetti à la Claudia

empfohlen von Claudia Golüke

Zutaten für 4 Portionen:
2 Knoblauchzehen
6 Peperoni
1 Paket Riesen-Garnelen (ich verwende hier die Provençal von Aldi aus der Tiefkühlung)
1 Paket Frischkäse (z.B. Brunch Paprika-Peperoni)
etwas Weißwein, alternativ Gemüsebrühe
Pfeffer und Salz
frischer Koriander
frischer Parmesankäse

  • Bevor es an die Soße geht, setzen Sie das Nudelwasser auf und fügen die Spaghetti hinzu, sobald es kocht.
  • In einer großen Pfanne (alternativ nehmen Sie einen Wok) werden Knoblauch, Peperoni und die Garnelen provençal angeschwitzt
  • Anschließend mit dem Weißwein bzw. mit der Gemüsebrühe abgelöscht
  • Nach und nach die passierten Tomaten und den Frischkäse hinzugeben
  • Mit Pfeffer und Salz abschmecken und etwas köcheln lassen
  • Anschließend die al dente gekochten Nudeln mit der Soße vermengen
  • Zum veredeln mit dem Parmesan und den frischgehackten Kräutern servieren.





 

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