HolidayLand

Halbmondstr. 11
37603  Holzminden

Tel.: +49 (0)5531-93230

Fax: +49 (0)5531-932399

holzminden@holidayland.de

Öffnungszeiten

Nur nach Terminvereinbarug.

HolidayLand

Corbiestr. 33
37671  Höxter

Tel.: +49 (0) 5271-931790

Fax: +49 (0) 5271-931755

hoexter@holidayland.de

Öffnungszeiten

Nur nach Terminvereinbarug.

HolidayLand

Marktplatz 2
37586  Dassel

Tel.: +49 (0) 5564-999888

Fax: +49 (0) 5564-999890

dassel@holidayland.de

Öffnungszeiten

Nur nach Terminvereinbarug.

3x für Sie in Deutschland

{"markers":[{"ID":1243,"longitude":9.4467777791,"latitude":51.8292106746,"type":"agency","subtype":"empty","teamlink":"https:\/\/www.holidayland.de\/holzminden\/reisebuero?ID=1243"},{"ID":1613,"longitude":9.3820253794672,"latitude":51.7764814879188,"type":"agency","subtype":"empty","teamlink":"https:\/\/www.holidayland.de\/holzminden\/reisebuero?ID=1613"},{"ID":1673,"longitude":9.690653,"latitude":51.802145,"type":"agency","subtype":"empty","teamlink":"https:\/\/www.holidayland.de\/holzminden\/reisebuero?ID=1673"}]}
vergrößern
Giraffencreme
DomRep3

Giraffencreme

empfohlen von Miriam Brandenburg

Zutaten für 6 Portionen
1 große Dose Pfirsichhälften
750 g Mascapone
80 g Zucker
4 EL Pfirsichsaft
200 ml Schlagsahne
1 Packung Sahnesteif
400 g Schokocookies

weiterlesen
  • Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen und 4 EL abmessen. 2 Pfirsichhälften zum Garnieren zurücklassen, die restlichen in einem Mixer pürieren. Mascapone mit Zucker und dem abgemessenen Saft glatt rühren
  • Die pürierten Pfirsiche auch unterrühren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unterheben. Die Creme im 3 Portionen teilen.
  • Die Schokocookies in einen Gefrierbeutel geben, den Beutel verschließen und die Cookies mit einer Teigrolle zerdrücken. Die Brösel in drei Portionen aufteilen
  • Eine Portion Creme auf Dessertgläser aufteilen oder einer großen Schale verteilen und eine Portion Cookies-Brösel darauf geben. So fortfahren bis alle Zutaten aufgebraucht sind. (Mit den Cookies nicht zu großzügig sein, es reicht, wenn die Creme gut damit bedeckt ist, sonst reicht es nicht für mehrere Schichten)
  • Die zurückgelassenen Pfirsichhälften in Spalten schneiden und die Gläser/Schale damit garnieren. DIe Creme gekühlt servieren.
weiterlesen
Giraffencreme3