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Giraffencreme

Giraffencreme

empfohlen von Miriam Brandenburg

Zutaten für 6 Portionen
1 große Dose Pfirsichhälften
750 g Mascapone
80 g Zucker
4 EL Pfirsichsaft
200 ml Schlagsahne
1 Packung Sahnesteif
400 g Schokocookies

  • Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen und 4 EL abmessen. 2 Pfirsichhälften zum Garnieren zurücklassen, die restlichen in einem Mixer pürieren. Mascapone mit Zucker und dem abgemessenen Saft glatt rühren
  • Die pürierten Pfirsiche auch unterrühren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unterheben. Die Creme im 3 Portionen teilen.
  • Die Schokocookies in einen Gefrierbeutel geben, den Beutel verschließen und die Cookies mit einer Teigrolle zerdrücken. Die Brösel in drei Portionen aufteilen
  • Eine Portion Creme auf Dessertgläser aufteilen oder einer großen Schale verteilen und eine Portion Cookies-Brösel darauf geben. So fortfahren bis alle Zutaten aufgebraucht sind. (Mit den Cookies nicht zu großzügig sein, es reicht, wenn die Creme gut damit bedeckt ist, sonst reicht es nicht für mehrere Schichten)
  • Die zurückgelassenen Pfirsichhälften in Spalten schneiden und die Gläser/Schale damit garnieren. DIe Creme gekühlt servieren.
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